Peixe ao forno é saudável e fácil de fazer, anote essa deliciosa receita!
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INGREDIENTES
– 2 kg de peixe (linguado, pescada, namorado, robalo, dourado)
– sal e pimenta do reino a gosto
– 2 dentes de alho amassados e picados
– caldo de 2 limões
– 2 xícaras (chá) de vinho branco seco (se quiser)
– cheiro verde picado a gosto
– 2 folhas de louro
– 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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MODO DE PREPARO
1 – Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite) durante 2 horas
2 – Coloque o peixe em uma assadeira, derrame por cima os temperos em que ficou marinando, acrescente por cima também o azeite
3 – Leve para assar em forno moderado por 15 minutos, banhando de vez em quando com os temperos
4 – Depois, forno quente até dourar bem
5 – Sirva com arroz branco, salada de alface e farofa
6 – Batatas também vão bem
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